杏耀平台如何 登录|注册
杏耀平台如何 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台如何-灵异事件视频

杏耀平台如何

新北市2名重机骑士情侣陈姓男子与张姓女子杏耀平台如何,今日上午11时3分,2人骑着重型机车行经板桥区环河西路4段与华江五路口,高速撞上违规右转的水泥车,双双殒命。据了解,热爱重机的2人,从2019年1月开始交往,在这1年间常一起骑着重机到处游玩,也会在社交软体上PO出2人的生活点滴,没想到今天出门约会却遇上死劫,令人不胜唏嘘。▲陈男与女友常在IG上放闪。(图/翻摄自IG)据了解,现年22岁的陈男是名即将毕业的大学生,而张女则小他一岁,2人自2019年相恋后,常常一同骑重机到处游山玩水,陈男也常在脸书上PO出女友出游、打工的照片。陈男也在社群软体上对女友甜蜜喊话「这一年,妳我都将会很辛苦。但我相信会是值得的。等我,好吗?」。▲陈男除了常放女友的照片外,也会贴出与爱车的合照。(图/翻摄自IG)陈男与张女今日上午上午11时3分,骑着重机在板桥区环河西路4段和华江五路口时,碰上违规左转的水泥车,陈男煞车不及,连人带车撞上水泥车,当场头部受创;张女则是看到陈男撞上水泥车后,连忙煞车与摆动龙头,没想到重机车身却因此翻复,人车一同滑进水泥车底盘,遭水泥车轮胎辗过。警消到场时,2人均无生命迹象,死者家属到场时痛哭流涕,水泥车驾驶也为此感到懊悔,离开现场时,还特别对死者2人下跪。详细车祸情形,警方仍在进一步调查中。▲车祸现场,重机碎片四散一地。(图/记者 陈启明拍摄)▲肇事水泥车驾驶离开前,还特别对情侣2人下跪道歉。(图/记者陈启明拍摄)▲员警将情侣2人的重机拉上货车,图中绿色的重机是陈男的。(图/记者陈启明拍摄)

板桥水泥车辗毙情侣 小俩口常在IG上放闪:等我,好吗?

责任编辑:杏耀平台是真的吗
杏耀平台如何版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台如何,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台如何”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台如何授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

卖家网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: