广东快乐十分平台-象人部落

作者:广东快乐十分代理发布时间all:2020年05月25日 17:53:32  【字号:      】

广东快乐十分平台

一旦该活动取消,这将是有史以来的“第2次”。据悉,第一次的取消是于2012年,原因是河流水位太高、流速太快。

由于受到疫情影响,据该国多家媒体报道,今年的“鹅口普查”将取消,不过英国白金汉宫尚未发表评论。

泰晤士河畔所有天鹅,其实都归英国王室所拥有。“鹅口普查”的古老传统从12世纪开始一直延续至今,今年的活动原定会在7月13日至17日进行。

每年夏天,英国泰晤士河畔都会举行“鹅口普查”。然而,受到新冠肺炎疫情影响,今年的“鹅口普查”或不办了!

“鹅口普查”大队会穿着红衣、白裤,在泰晤士河划着插有英国王室旗帜的小船,一旦见到天鹅就会大喊“All Up”,然后将天鹅包围、带上岸。相关人员、动物学家在岸上计算天鹅数量,并替鹅群测量体重、评估健康状况,做好标记后再放回河中。

【新冠肺炎】受疫情影响 英或取消“鹅口普查”




广东快乐十分玩法整理编辑)

专题推荐